Descarga Tsuki to Laika to Nosferatu - Episodio 01 - AMF - Bittorrent -

Ride_back-3

Tsuki to Laika to Nosferatu Episodio 01 al 12 - AMF

Tsuki_to_Laika_to_Nosferatu-1
 • Idioma Audio: Japones
 • Idioma Subtitulos:

  Catalan
 • Tamaño: 67071 MB
 • Fansub: AniMugen
 • Enviado por: daheba
 • Antiguedad: 5 meses 09:53 - 28 Apr
 • Seeds: 4
 • Peers: 0
 • Descargas Completadas: 184
 • Descargas del torrent: 6124
 • Magnet Link: Descargar

Descripcion

Bon dia gent. Hui pose punt final a esta sèrie que a mi em va sorprendre moltíssim, i per a bé. Una història prou encertada del que podria haver sigut la cursa espacial entre l'antiga URSS i els EUA. Durant estos 12 capítols hem pogut veure com era l'entrenament dels primers astronautes i les dificultats que van haver de passar tots els integrants en la missió d'enviar una persona a l'espai. A més, hem pogut veure la part més lletja del poder, les purgues i la manera que tenen alguns polítics de lidiar amb allò que ja no és útil. Però també hem pogut veure l'esperança en els ulls de Lev i d'Irina, esperança en poder complir els somnis i poder canviar la vida a millor de la gent.

I no diré molt més, tan sols que la sèrie val molt la pena i no puc entendre com ha passat tan desapercebuda. Aixina que res més, aprofiteu el pack per a tindre-la sencera, com sempre els torrents individuals deixaran de funcionar i només valdrà el pack.

Buenos días gente. Hoy pongo punto y final a esta serie que a mí me sorprendió muchísimo, y para bien. Una historia muy acertada de lo que podría haber sido la carrera espacial entre la antigua URSS y los EE. UU. Durante estos doce capítulos hemos podido ver cómo era el entrenamiento de los primeros astronautas y las dificultades que tuvieron que pasar todos los integrantes en la misión de enviar a una persona al espacio. Además, hemos podido ver la parte más fea del poder, las purgas y la manera que tienen algunos políticos de lidiar con aquello que ya no es útil. Peró también hemos podido ver la esperanza en los ojos de Lev y de Irina, esperanza en poder cumplir los sueños y poder cambiar la vida a mejor de la gente.

Y no diré mucho más, tan solo que la serie vale mucho la pena y no puedo entender cómo ha pasado tan desapercibida. Así que nada más, aprovechad el pack para tenerla entera, como siempre los torrents individuales dejarán de funcionar y solo valdrà el pack.


Comentarios

Escrito hace 4 meses Tetris is the popular puzzle game that got it all began by appealing to our innate drive to bring order out of chaos.
Escrito hace 4 meses Great information, I will recommend it to my friends for them to check out. Thanks for sharing! If you have more time, please visit: trap the cat

Tienes que identificarte para dejar tu comentario

subir arriba
2002/2015 Frozen-Layer